Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Агросельпром, Украина
Описание:
Масло семян льна, обладающее непревзойденными вкусовыми качествами и пищевой ценностью, нашло активное применение в современной кулинарии. Оно исключительно полезно для здорового питания человека. Масло применяется в качестве заправок к салатам, различным кашам и супам. Очень полезны комбинации этого масла с растительными белками фасоли, гороха, сои, бобов. Потребление льняного масла с овощами способствует лучшему его усваиванию. Это растительное масло, обладающее высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот:
- линоленовая кислота (45% – 60%);
- линолевая кислота (15% – 30%);
- олеиновая кислота (13% – 30%).
В масле содержится от 9 до 11 процентов насыщенных кислот, комплекс витаминов A и Е и комплекс минеральных веществ. Прекрасные целительные свойства льняного масла позволяют использовать его в народной медицине и в домашней косметологии. Жирные масла способствует укреплению клеточных мембран, оптимизируют синтез гормонов, укрепляют иммунитет. Употребление масла помогает регулировать обменные процессы организма и жировой обмен. Это приводит к снижению уровня холестерина и профилактике гипертонии, инсульта и инфаркта, оказывает целебное действие на работу головного мозга
. Масло льна нормализует работу пищеварительной системы организма, улучшению функции печени, лечению гастрита и колита, помогает в борьбе с изжогой, имеет противопаразитарное свойство. Регулярное потребление льняного масла поможет избавиться от излишнего веса. Применение масла в качестве продукта питания укрепляет защиту организма, служит профилактикой онкологических заболеваний. Масло полезно для ослабленных больных в период реабилитации, для здорового и полноценного развития детей, и беременных женщин. Льняное масло оказывает целительное действие на кожу. Его можно использовать для заживления ожогов, ран, трещин на коже. Масло устраняет раздражение, восстанавливает клетки кожи головы и укрепляет структуру волос.
Способ применения:
* Суточную потребности организмав ненасыщенных жирных кислотах обеспечат две столовые ложки масла льна.
* При лечении и профилактике льняным маслом, его добавляют в привычные соусы и майонез. Масло может служить заправкой для готовых горячих блюд, каш, салатов и винегретов. Масло не подходит для жарки, т.к. при высокой температуре теряет свои целебные свойства. Можно смешивать масло с кефиром, творогом или йогуртом.
* Для лечения артрита слегка подогретое масло втирают в больные суставы. Так же принимают внутрь.
* Для лечения ангины, тонзиллита, ларингита, кариеса, стоматита и пародонтоза нужно натощак рассасывать во рту столовую ложку масла в течение 5 минут, затем сплюнуть. После этого прополоскать рот и почистить зубы.
Состав:
Растительное масло, изготовленное по старинному рецепту из высококачественных семян льна.
Производитель: Украина
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!
Масло очень полезное, горьковатое, но вроде так и надо - мне сначала не понравилось, а потом привыкла. И натощак пью, и в салаты добавляю