Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Bio Planet, Польша
Описание:
На сегодняшний день столь экзотический продукт стал довольно популярным в Украине. Еще бы, это богатая ценнейшими жирными кислотами жидкость, которая может использоваться разными способами – от кулинарных, до косметических целей.
Вопреки популярному заблуждению, кокосовое молоко – это не та жидкость, которая находится внутри кокосового ореха - «кокосовая вода». А вот настоящее кокосовое молоко производят путем механического выжимания мякоти кокоса – это белая жидкость, с допустимыми сгустками и сладким ароматом. Затем полученный продукт разбавляют водой и повторно пропускают через пресс для получения более жидкой консистенции. Не стоит пугаться, если достав из холодильника банку, в ней вместо жидкости обнаружиться густая белая масса – подобно кокосовому маслу, кокосовое молоко при низких температурах застывает. Решить проблему можно, поставив банку в емкость с горячей водой – спустя 10-15 минут молоко вновь станет жидким и однородным.
Способ применения:
Вариантов использования кокосового молока – масса. Можно его добавлять согласно рецептам в блюда азиатской кухни или импровизировать с традиционными для наших широт блюдами. Подскажем лишь несколько вариантов:
1. Взбив кокосовое молоко с любыми фруктами или ягодами, вы получите полезный растительный смузи, лучшего летнего десерта просто не найти. Зимой же вы можете использовать банан или финики, или и то, и другое вместе.
2. Если поставить кокосовое молоко на несколько часов в холодильник, а затем взбить миксером (можно добавить сахарную пудру) получиться изумительный крем для пирожных и десертов.
3. Заменив в рецепте крем-супа обычные сливки на кокосовое молоко, вы получите новое интересное блюдо. Лучше всего экспериментировать с супами из шампиньонов, кабачков, цветной капусты и тыквы.
4. Добавляя кокосовое молоко в кофе, вы подарите себе новые вкусовые ощущения. Можете добавить жидкое молоко комнатной температуры или взбить охлажденное.
5. В очень многих рецептов чиа-пудингов можно встретить кокосовое молоко. Да и нужен ли рецепт? Берете молоко, добавляете семена чиа, хорошенько перемешиваете и оставляете на 20 минут – простейший чиа-пудинг готов.
Состав: вода, 80% мякоти кокоса.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки (г) - 2,0;
Жиры (г) - 22, 0;
Углеводы 2 (г) – 2 гр.
Калорийность 214 ккал.
Кокосовое молоко Terrasana не содержит:
- консервантов и эмульгаторов;
- ароматических добавок;
- ГМО.
Сертификат:
- Euroleaf
Страна производитель: Голландия.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!