0.00грн

Корзина
Овес Ружичи 500 г

Овес Ружичи 500 г

02671

Производитель: Ружичи, Украина

Описание:
Три семьи из поселения Ружичи занимаются органическим сельским хозяйством. Общими усилиями им удалось вручную вырастить семена овса без применения химикатов и минеральных удобрений. Овес – ценное злаковое культурное растение. Благодаря своим полезным свойствам, он занимает почетное место в диетическом питании, в медицине и косметологии. Культура насыщена важными аминокислотами, витаминами В группы, провитаминами А, К, Е, ценными минеральными веществами (калий, фосфор, алюминий, кобальт, марганец, железо). Овес богат на такие микроэлементы как бром и йод. Они незаменимы для поддержания всех функций нашего организма. Из овса можно приготовить целебные настои, отвары, каши, супы, печенье, хлеб. Любое из изделий сохраняет все полезные свойства продукта, поэтому вы всегда можете выбрать что-то на свой вкус. В целом, блюда из овса особенно полезны тем, у кого нарушено пищеварение. Культура оказывает успокаивающее действие, помогает при расстройствах желудка, бессоннице, апатии, депрессии. Овес используют для нормализации кровообращения, для борьбы с угревой сыпью, ревматизмом, подагрой. Регулярное употребление овсяных отваров способствует поддержанию и оздоровлению всех систем организма. Не стоит забывать, что есть и противопоказания: при сердечной и почечной недостаточности, при удаленном желчном пузыре. 

Способ применения:
1.    Проращивание чистого овса для употребления в пищу
Зерна овса Ружичи являются натуральными и безопасными, поэтому прорастить их не будет составлять труда. Для начала их следует засыпать в банку и залить холодной водой на 10 см выше, чем уровень зерен. Оставить для набухания на 12 часов. После чего, слить всю воду. Взять крышку из пластмассы, сделать в ней дырочки и закрыть банку. Уложить ее на бок и поставить в темное место. Через 3 дня все овсяные зерна будут пророщены и готовы к употреблению. 
2.    Отвар из овса в лечебных целях
Два стакана целого овса засыпать в эмалированную посуду. Залить зерна 250 мл холодной воды и подождать пока они набухнут (10-12 часов). Долить воды так, чтобы она покрывала овес и поставить кастрюлю на медленный огонь. Отвар томиться 1,5 часа. После приготовления можно измельчить зерна в блендере, засыпать в отвар и еще раз прокипятить. Рекомендуется пить мелкими глотками за час до основного приема пищи. 
3.    Живая каша из пророщенных семян овса при нервном и физическом истощении
Чтобы снять усталость и привести себя в тонус поможет здоровый и питательный завтрак. Для приготовления органической каши из овса необходимо перемешать в блендере следующие ингредиенты: 200 граммов пророщенных семян, 200 мл воды, масло и специи по вкусу. 

Состав:
•    овес обыкновенный натуральный.

Энергетическая и питательная ценность:
•    Белки, г: 10
•    Жиры, г: 6,2
•    Углеводы, г: 55,1 
•    Калорийность на 100 г: 316 кКал

Обыкновенный овес из поселения «Ружичи» не сожержит:
- химикатов;
- примесей и добавок.

Страна производитель: Украина.

К данному товару ещё нет отзывов! Оставьте свой отзыв о товаре, нам важно знать мнение каждого покупателя!

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Наличие : Немає на складі
Количество:
- +
Цена:
0.00грн

Товар добавлен в корзину покупок!

ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!

Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!