0.00грн

Корзина

Сделано в Украине. Натуральные ореховые пасты Peanut butter

11

Май


Знали ли вы, что натуральный аналог всеми любимой Нутеллы – существует! Да-да, и делают его в Украине, кроме того, вместе с шоколадной пастой, здесь производят  целых семь видов натуральной арахисовой пасты.  Создательница и вдохновительница компании Peanut butter Валерия Шегай рассказала нам о своих вкусностях, здоровом и полезном продукте.


Мы:  

Здравствуйте, Валерия. Как, у кого и когда родилась идея собственного производства?

Валерия Шегай: 

Впервые познакомились с арахисовой пастой из Америки и заказывали с мужем ее напрямую из США.  Однажды попросту надоело заказывать и подолгу ждать посылку, и я решила попробовать сделать пасту сама. Рецепт нашла в интернете, муж, Вячеслав, оценил сделанный мной продукт. Немного позже закралась идея наладить собственное производство. Это было весной 2013 года.


Мы:

А кто занимается процессом изготовления ваших паст?

Валерия Шегай: 

Изначально их готовила я лично,  первые партии готовились практически дома на кухне, но потом пришлось немного расширить производство, закупить американское оборудование - и теперь пасту делают обученные мной повара. 


Мы:

А где берется сырье, орехи для арахисовой пасты?

Валерия Шегай:

Орехи, конечно, импортные -  из Бразилии и Аргентины.  Каждую партию проверяем по уже выработанным своим собственным критериям.  Никаких эмульгаторов и консервантов не используем – изначально паста делалась для себя, я стремилась к максимально полезным продуктам : арахис,  натуральный мёд,  морская соль. Так остается и теперь. 


Мы:

Арахис является сильным аллергеном, не стало ли это проблемой на пути налаживания собственного производства?

Валерия Шегай:

Проблема аллергии на арахис во многом индивидуальна, на упаковке мы предупреждаем об индивидуальной непереносимости продукта. Люди, зная о своей аллергии, просто избегают употребления арахисовой пасты. С другой стороны, мы делаем очень полезный продукт,  приносящий куда больше пользы, чем большинство продуктов из супермаркета, не говоря уже о сладостях на ароматизаторах. Ведь тут и аминокислоты, и минералы, и витамины – и все во вкусном натуральном продукте, от которого без ума дети и взрослые.


Мы:

В данный момент в вашем ассортименте семь видов арахисовых паст – от классических сочетаний, до пикантной пасты-спайс и любимой сладкоежками шоколадной. Планируется ли расширение линейки?

Валерия Шегай: 

Да, в ближайшее время будет запущено производство трех новых видов ореховых паст: миндальной, кешью и кунжутной. Кроме того, наши старые проверенные пасты пройдут ребрендинг и будут выпускаться в обновленных упаковках.


Мы:

Какой вид пасты пользуется самой большой популярностью?  А какой предпочитаете лично вы?

Валерия Шегай:

Самая популярная классическая паста-крем, мне больше по душе ее хрустящий вариант с кусочками арахиса – паста-кранч.


Мы:

И последний вопрос: с чем Вам больше всего нравиться сочетать арахисовую пасту? Какие варианты употребления Вы рекомендуете?

Валерия Шегай:

Наша арахисовая паста – это такой продукт, который можно есть ложкой прямо из банки, многие, поверьте, так и делают. Мне нравиться сочетать с тостом и джемом, или хлебцами и бананом. Вообще интересно пробовать новые вкусовые комбинации – с клубникой, например, или яблоками.

Товар добавлен в корзину покупок!

ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!

Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!