0.00грн

Корзина

Закваски для кисломолочной продукции своими руками

14

Июль

Польза кисломолочных продуктов - неоспорима. Различные интернет-ресурсы и СМИ напоминают нам об этом при каждом удобном случае. Но так ли это на самом деле? Ответ на этот вопрос весьма неоднозначен. Большинство уникальных свойств кисломолочки напрямую зависят от количества лакто- и бифидо- бактерий. Но вот проблема: 90% полезных микроорганизмов живут всего 2-3 дня после приготовления продукта. После этого, Ваш любимый магазинный кефир теряет большую часть полезных свойств. Примечательно что, через 5 дней любой натуральный кефир банально скиснет.

Так как же срок годности кисломолочных продуктов из магазина может составлять 2-4 недели? Все дело в искусственном продлении срока годности. Но, увы, этот способ только сокращает жизнь полезным бактериям.

Есть ли выход?

Наше решение: доверять только себе и самостоятельно готовить полезные кисломолочные продукты. Любая кисломолочка готовится всего из 2 ингредиентов: цельного молока и колоний бактерий, т.н. "заквасок". Используя закваски, Вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях настоящий йогурт, кефир, творог и даже сыр. Мы работаем только с добросовестными, проверенными поставщиками!

Представляем Вам закваски для любимых продуктов. Для подробной информации - жмите на фото.​


Товар добавлен в корзину покупок!

ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!

Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!