Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Supernutrients, Великобритания
Описание:
Какао бобы - обладают не только изысканным вкусом по своей природе, но и феноменальными целебными свойствами. Какао бобы являются главным ингредиентом в шоколаде. Их состав состоит из более чем 1200 химических элементов, которые отвечают за неповторимый вкус шоколада этот вкус не возможно повторить химическим способом. Какао-бобы выращиваются в Перу, затем собираются и высушиваются под нежными лучами солнца, что сохраняет их природные свойства и вкусовые качества (при всех этапах производства не используются химические добавки).
Профессора одного из ведущих университетов Мюнхена выявили в составе бобов - кокохил, который заживляет раны, способствует росту новых клеток кожи, а так же предотвращает появлению морщин. В какао очень много антиоксидантов - флаваноиды, которые помогают сохранить молодость, предотвращают образованию раковых клеток. Так же какао богат на эпикатехин - предотвращает риск заболеваний сердца и помогает нормализовать кровяное давление. 50 грамм какао-бобов содержат столько антиоксидантов, сколько можете получить, выпив пятнадцать стаканов апельсинового сока (свежевыжатого). При помощи какао бобов Вы сохраните здоровье и молодость. Несколько полезных свойств какао-бобов:
- гарантированное улучшение настроения;
- обеспечивают хорошее самочувствие;
- помогает справится с волнением и снять нервное напряжение;
- возобновление энергии и сил после трудного дня;
- увеличат концентрацию и помогут избежать рассеянности;
- имеет положительно-профилактическое воздействие на сердечно- сосудистую систему;
- благоприятно влияют на обмен веществ в организме;
- используются для профилактики инсульта, рака, диабета, инфаркта миокарда
Какао-бобы стимулируют выработку таких гормонов, как:
- гормоны наслаждения и радости (эндорфины);
- гормон счастья (серотонин);
- гормон чувства влюбленности, эйфории (фенилтеламин);
- гормон повышающий настроение (анадамин)
К сожалению современное производство шоколада практически не использует какао, обычно это всего 1% и полезных качеств какао просто не достаточно, а использование сахара и жиров помогают с дешевить себестоимость готового продукта и приводят к заболеваниям - диабет, ожирение, головная боль и другие. В последнее время какао- бобы в Украине пользуются большой популярностью, благодаря своим природным вкусовым и полезным качествам. В какао также содержится теобромин, которые обладает похожими свойствами с кофеином (кроме мочегонного и возбуждающего эффекта). Так же помогает защитить кожу от УФ лучей и сохранить молодость кожи. Какао бобы обладают и натуральным изысканным вкусом настоящего шоколада.
Способ применения:
Можно дополнить бобами любимую выпечку, печенье, десерты, коктейли, мороженое и напитки из свежевыжатых фруктов. Прекрасно сочетаются с сухофруктами, орехами, изюмом и травяным чаем.
Состав:
Какао-бобы, выращенные в экологических условиях без использования химии во всех процессах выращивания, сбора, сушки и транспортировки.
Органические какао бобы не содержат:
- ароматизаторы;
- пищевые и вкусовые добавки;
- красители
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!