Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Vitam, Германия
Описание:
Закваска для хлеба (на бактериях), Vitam - идеальна в качестве замены для жидкого хлеба закваски. Одного пакетка достаточно для выпечки 1 кг хлеба.
Хлебная закваска используется при изготовлении различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Многие разновидности хлеба из ржаной муки готовятся с применением хлебной закваски, так как обычные хлебопекарные дрожжи неспособны придать достаточно пористую структуру такому тесту.
Закваска состоит из симбиотической культуры дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Закваска служит для приготовления хлеба на закваске, которому она придаёт специфический вкус, по сравнению со вкусом хлеба, поднявшегося на дрожжах. Особенная кислота хлеба на закваске объясняется присутствием молочной и уксусной кислот, продуцируемых молочнокислыми бактериями.
Польза бездрожжевого хлеба:
Состав: цельнозерновая ржаная мука, бактерии хлебных культур.
Закваска для хлеба (на бактериях), Vitam не содержит:
- дрожжей
- генетически модифицированных организмов;
- вкусовых добавок
Сертификация:
- Bio-Siegel
- EU Organic Bio
Страна производитель: Германия
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!