0.00грн

Корзина
Закваска для хлеба (на бактериях) Vitam, 15 г

Закваска для хлеба (на бактериях) Vitam, 15 г

02122

Производитель: Vitam, Германия

Описание:

Закваска для хлеба (на бактериях), Vitam - идеальна в качестве замены для жидкого хлеба закваски. Одного пакетка достаточно для выпечки 1 кг хлеба.
Хлебная закваска используется при изготовлении различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Многие разновидности хлеба из ржаной муки готовятся с применением хлебной закваски, так как обычные хлебопекарные дрожжи неспособны придать достаточно пористую структуру такому тесту.
Закваска состоит из симбиотической культуры дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Закваска служит для приготовления хлеба на закваске, которому она придаёт специфический вкус, по сравнению со вкусом хлеба, поднявшегося на дрожжах. Особенная кислота хлеба на закваске объясняется присутствием молочной и уксусной кислот, продуцируемых молочнокислыми бактериями.

Польза бездрожжевого хлеба:

  • лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения
  • не вредит кишечной микрофлоре
  • не вызывает метеоризма
  • сохраняет чуть больше полезных веществ, чем обычный, благодаря тому, что часть сахаров и других веществ не расходуется на питание самих дрожжей

 

Состав: цельнозерновая ржаная мука, бактерии хлебных культур.

Закваска для хлеба (на бактериях), Vitam не содержит:

- дрожжей

- генетически модифицированных организмов;

- вкусовых добавок

Сертификация:

Bio-Siegel 

EU Organic Bio

Страна производитель: Германия

 

К данному товару ещё нет отзывов! Оставьте свой отзыв о товаре, нам важно знать мнение каждого покупателя!

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Наличие : Немає на складі
Количество:
- +
Цена:
0.00грн

Товар добавлен в корзину покупок!

ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!

Ваша заявка отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!