Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Vivo, Украина
Стрептосан отличается от многих других кисломолочных продуктов наличием в составе энтерококков фэциум. Эта культура свойственна для кишечного нормального биоценоза абхазских долгожителей, также это основной компонент таких домашних продуктов, как сулугуни и мацони. Стрептосан имеет массу положительных свойств. Это нормализация пищеварения, метаболизма, работы нервной, сердечнососудистой и эндокринной систем. При этом кишечник очищается от гнилостной и болезнетворной микрофлоры. Выраженное антисклеротическое действие, благодаря чему продукт рекомендован в первую очередь пожилым людям. Если воспользоваться данной закваской и топленым молоком, можно в домашних условиях получить ряженку.
Стрептосан хранят полтора года при температурах -12-18 или год при температурах +2+8. Без соблюдения температуры разрешена транспортировка до десяти дней.
Способ применения:
Залейте в йогуртницу смешанную с суперпастеризованным молоком закваску. Для сквашивания запустите устройство на шесть или восемь часов.
Прокипятите обычное молоко. Дайте ему остыть до сорока градусов. Перемешайте с закваской. Вылейте в любую емкость и поставьте в теплое место без сквозняков, укутав полотенцем, на шесть-восемь часов.
Состав:
- Streptococcus salivarius подвид thermophilus;
- энтерококки фэциум.
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!