г.Киев, пр-т Победы 20. Пн - Сб: 10.00 - 19.00, Вс: выходной

Продукты диеты Дюкана

 Пектин Bio Nota 200 г
220.00 грн
Описание: Яблочный Пектин – это натуральный и очень полезный загуститель растительн..
Агар-агар Bio Nota
226.00 грн
Описание: Агар-агар торговой марки «Био Нота» – это 100 % натуральный п..
Агар-агар Смак життя 100 г
120.00 грн
Описание: Агар-агар - продукт, получаемый из морских водорослей - является растительным з..
Кофе PAPUA NEW GUINEA Здорова Лавка (250 г)
180.00 грн
Описание: К особенностям этого кофе относится сбалансированная консистенция, ореховый запа..
Кофе арабика Папуа Новая Гвинея зеленый Здорова Лавка (250 г)
150.00 грн
Описание:Этот кофе способствует похудению за счет активизации обмена веществ. Так же Вы мо..
Кофе зеленый  Арабика Перу Здорова Лавка (250 г)
120.00 грн
Описание:                     Перуанская Арабика отличается плотным насыщенным вкусом, лег..
Киноа белая Bio Planet 250 г
95.00 грн
Описание: Киноа содержит в себе большое количество белка (15 %),что почти вдвое больше чем..
Ягоды Годжи Bio Planet
219.00 грн
Описание: Ягоды Годжи – это настоящее чудо природы. Невероятные свойства ягод пом..
Киноа белая Sottolestelle 500 г
230.00 грн
Описание: Киноа содержит в себе большое количество белка (15 %),что почти вдвое больше чем..
Показано с 1 по 9 из 46 (всего 6 страниц)

Продукты диеты Дюкана

Мы собрали в одном месте продукты, которые подходят для диеты Дюкана на разных стадиях. Всего Дюкан выделил 4 стадии похудения. На каждой из них важно придерживаться меню диеты Дюкана. Также есть ряд требований, которые обязательно надо соблюдать. Эта диета - отличный выбор для правильного, эффективного, а главное здорового похудения и улучшения общего тонуса организма.

После прохождения всех этапов вес нормализуется и не увеличивается, что очень важно. Кроме рекомендаций по употреблению продуктов, доктор советует ежедневно гулять на свежем воздухе, употреблять витамины, пить много воды. Главные продукты – это те, которые содержать много белков. Они должны быть основой рациона. Много белков содержит нежирное мясо и рыба. Вас не будет мучить постоянное чувство голода. Из того разнообразия, которое предлагается, можно приготовить множество различных блюд.

Интересно то, что в порциях можно себя не ограничивать. Меню диеты Дюкана очень простое. Его легко соблюдать. Все этапы рассчитаны на обычного человека. На втором этапе нужно чередовать белковые и овощные дни. На этом этапе похудения по методу похудения от французского доктора вы закрепите свой вес. Все что осталось – это пить больше жидкости и употреблять много клетчатки. Всё что надо, так это придерживаться рекомендуемого Дюканом рациона, этапов и стадий диеты. Всё остальное организм сделает за вас. Ешьте, сколько хотите!

 

Среди приверженцев Диеты Дюкана не прекращаются споры о том, можно или нельзя употреблять масло, а если и можно, то когда и сколько?

На самом деле, МОЖНО. В этом году доктор Пьер Дюкан добавил масло в список разрешенных продуктов. Теперь, начиная с фазы Атака, можно употреблять одну кофейную ложку оливкового или рапсового масла в сутки, на Чередовании — 1 ч. л., а на Закреплении – 1 ст. л.

Напомним, ранее Дюкан позволял во время диеты использовать только три капли масла. Позже он сделал исключение для жителей Средиземноморья, которые традиционно используют для приготовления пищи оливковое масло, разрешив им употреблять одну чайную ложку оливкового масла в день.

Когда во время чата Дюкана спросили, правда ли, что во время диеты разрешается масло, он ответил: «Я добавил одну чайную ложку масла (оливкового или рапсового) по многим причинам: для борьбы с запорами; также масло благотворно влияет на сухую кожу; кроме того, я разрешил масло, потому что жир – не мой главный враг, на самом деле, моим врагом номер один является сахар».

Помимо перечисленных доктором Дюканом достоинств масла, стоит выделить еще несколько, а именно – одна чайная ложка масла богата жирными кислотами Омега-3, антиоксидантами полифенолами и витамином Е.

Такое нововведение не может не радовать. Отныне вы можете заправлять маслом салаты, также упрощается процесс приготовления мяса и рыбы.