Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Ружичи, Украина
Описание:
Особый сорт овса, от которого легко отделяется внешняя оболочка, а зародыш при этом не травмируется и не повреждается, называется «голозерный». Он отлично подходит для проращивания, приготовления отваров и настоев.
Родовое поместье Ружичи находится в самом центре Украины, в нем используют безпахотный метод земледелия и собирают урожай вручную. Выращенный там овес отличается крепким зерном и хорошо прорастает.
Пророщенные зерна овса имеют сочный, молочно-ореховый вкус, их можно употреблять в пищу, не отделяя росток от зерна.
Ростки этого злака богаты витаминами Е, К и С а так же необходимыми человеку элементами: кальцием, железом, цинком, хромом и кремнием. Полезно употреблять овсяные проростки при туберкулезе и анемии, заболеваниях щитовидной железы и почек.
Это отличная профилактика гепатита, тромбоза и желчекаменной болезни.
Состав:
Голозерный овёс, выращенный методом беспахотного земледелия, без применения каких-либо химических средств.
Способ проращивания:
Замочить зерно овса в чистой емкости на ночь (от восьми до десяти часов). Затем слить воду и промыть семена под водой. Выложить влажное зерно на ровную поверхность, в блюдце или поддон, и накрыть влажной марлей или тканью. Важно, чтоб зерно получало доступ воздуха. Когда зерна прорастут, их можно есть. Предварительно можно еще раз промыть.
Овёс голозерный «Ружичи» не содержит:
- консервантов;
- нитратов и канцерогенов;
- генно-измененных растений.
Страна производитель: Украина.
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!