Ждём звонки с 10:00 до 19:00
Смотреть все (6)
Производитель: Genesis Lab., Болгария
Описание:
В любой инструкции, которая прилагается к йогуртовым закваскам и сырным ферментам указывается желаемая температура молока – ведь при слишком высокой температуре полезные бактерии погибают, а при более низкой, чем требуемая – йогурт имеет шанс не закваситься, а сыр – не свернуться.
Для того, чтоб измерить температуру молока в процессе приготовления йогуртов, творожков и сыров создан специальный стеклянный термометр. Имеет высокую точность и шкалу от 0 до 100 °C. Соответствует требованиям технических условий.
Способ использования: опустить на две минуты термометр в молоко и измерять температуру продукта.
Состав:
стеклянный корпус, шкала, метилкарбитол в качестве термометрической жидкости.
Термометр для приготовления молочных продуктов не содержит:
- пластика;
- ртути;
- канцерогенов.
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Популярные категории
Товар добавлен в корзину покупок!
ОТЗЫВ УСПЕШНО ДОБАВЛЕН!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас!
Ваша заявка отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для решения вашего вопроса!